亲,双击屏幕即可自动滚动
51、开学典礼
    顾天听了,一脸的肃穆:“不,你错了,不能以貌取人。有些人虽然长得丑,但却有一颗美丽的心灵。而反过来,有些人长得美丽,但心灵却丑陋无比。所以,交朋友时,千万不能只看外表。”

    说到这里,他的目光深邃而又悠远,悠悠叹了一口气:“世人往往只看重外在的美丽,而忽略了内在的品行。只有极少数人才会看重内在,而我,正是那极少数人之一……”

    顾天这一番感言肺腑(装逼)的话,直击肌肉女管家与苏小小的心灵,让她俩不由被震撼到了。

    她俩征征的望着顾天,这一刻,顾天的身影在她俩眼中显得无限高大……

    (装逼成功!)顾天将两女的反应看在眼里,暗中偷笑。

    ……

    接下来,顾天办好了入住手续,来到了宿舍区。

    宿舍有分两种。

    一种是合租宿舍,这是为平民学员准备的,租金很便宜。

    还有一种则是独立宿舍,专为贵族、皇室学员准备。

    考虑到自己身边还有苏小小、肌肉女管家以及一众手下,所以顾天直接租下了一栋豪华的独立别墅。

    里面主人房、书房、客房、阳光房等一应俱全,而且还有好几间佣人房,以及一个有着大大草坪、花园的院子。

    家私也是全新的。

    顾天还算满意,虽然租金不菲,但对于身为蝙蝠人部落王子的他,这点小钱,当然是不在乎。

    指挥着仆人们,将行李都搬进别墅,安置好一切后,顾天抬头看了看天色,已是接近中午。

    算起来,也快到开学典礼的时候了呢。

    开学典礼是在学院大礼堂里举行的,全体新生都要参加。

    初来乍到的顾天,人生地不熟,有点找不到路,于是找了个路过的学员问道:“你好,请问一下学院大礼堂在哪里?”

    路人学员很热情:“哦?你也是要去参加开学典礼吗?正好,我也要去,咱们一起去吧!”

    路人学员是一个犀牛人,是个大块头,身高约两米五,像个小巨人一样。

    通过交谈,顾天得知了他的名字……大卫。

    大卫来自兽人帝国的西州,所以他的名字是西方人名。

    很快,两人来到学院大礼堂。

    开学典礼已经开始了,院方代表正站在舞台上,利用魔法麦克风(扩音魔法)在进行着演讲。

    顾天在观众席找了个角落位置坐好,犀牛人大卫也跟着坐在了他的身边。

    犀牛人大卫是一个很健谈的人,嘴巴一直在说个不停:“听说咱们这一届的新生卧虎藏龙呢,不仅兽神殿的“圣女”奥黛丽来了,还有狮人部落的“狂战士”亚当、野猪人部落的“剑圣”尤涅若也都来了,这些人都是兽人帝国出了名的天才人物,年纪轻轻就达到了白银境界……”

    话说到这里,犀牛人大卫神秘兮兮,压低了声音:“而且,据我的小道消息,这一届的新生中,还有一位重磅级的新生加入……你知道是谁吗?”

    顾天好奇:“哦?是谁?”

    犀牛人大卫神秘兮兮:“他来自东州,被誉为兽人帝国第一天才……”

    “他的名字叫做……顾天!”

    ......

    (截止到现在,鲜花6896朵,评价票1553张......需要加更20章,已加更20章,还剩0章......)加更规则:求鲜花!每累计500朵鲜花加一更。求评价票!每累计200张评价票加一更。

    ......

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!