亲,双击屏幕即可自动滚动
001 回到了过去!
    0001:回到了2004年!

    魔都戏剧学院,东南角花园某个角落。

    “唉,没有想到自己真的穿越了。”

    某个学生看着前方的花园,正在发呆呢,口中呢喃细语。

    年轻的学生样貌俊俏,眉清目秀,五官端正精致分明。眼神深邃炯炯有神!

    一双桃花眼,贼吸引人。

    不过,深邃的眼神中透露出与年龄不符合的沧桑感,让人忍不住想要探寻他身上的秘密。

    身材修长,用一句话说就是穿衣显瘦,脱衣有肉。

    虽然,坐在花园某个角落的位置发呆。却引起不少的学姐或者是学妹频频回头,回头率超高的。

    “我靠,我不就是喝了点酒吗,至于让我回到2004年吗?”

    太悲催了!!!

    年轻的学生,他叫姜峰,在前世的地球上是个三四线的小鲜肉歌手。因为,姜峰的专辑卖出去了不少,他的公司还专门开了个庆功会,姜峰在庆功会上喝多了。就这样,姜峰醒来了过来。才发现自己穿越到了2004年,还不是在以前的地球。

    而是某个平行时空的世界,姜峰现在所在的国家叫华夏。所在的平行时空的世界与地球有九成相似的地方,

    平行时空的星球也叫地球。

    而且,姜峰现在的身份是魔都戏剧学院的学生。

    索性,只是有些地方不同而已,也没有多大的变化。不过,在世界跟前世的地球,依旧执行一夫一妻制!

    发展的轨迹没有多大的改变,这个世界的米国是超级大国,能够跟其抗衡的国家只有华夏与苏俄。

    前世的大明星,在这个世界反而是一些小明星,还没有大红大紫。

    歌曲,影视,小说,在这个世界没有频繁的出现。

    姜峰决定了,自己有别人没有的便利。要在这个世界闯出一片天地,打造属于自己的娱乐帝国。

    前世的姜峰不是科班出身,也算是个草根歌手。有演戏的野心,也没有办法让一些大导演看上眼,完全是瞧不起草根。

    当然了,也是有个意外。那就是草根演员王葆强,幸运的被大导演冯小刚看上,之后娱乐圈混的风生水起。

    姜峰纵观前世的明星,能够从草根混的风生水起明星。基本就没有几个,也只有王葆强是个数。

    绝大多数都是科班出身的明星,除了一些武术动作演员吴惊、张进、洪锦宝、甄子弹、成龍、赵纹卓、释小龍等等之外!

    而且,有些大导演或者是制片人都比较喜欢科班出身的演员,比起草根来说可就惨多了。

    还好,姜峰有老天爷的眷顾。在这个世界是个著名学府魔都戏剧学院的高材生,正经的科班出身!

    有正经的科班系统培训,总比自己去摸索好多了。而且,有了这一层的身份,姜峰以后的演艺之路会顺畅的许多。

    “叮咚,演员养成系统成功激活。”

    “开始绑定演员养成系统。”

    “绑定成功,开启演员养成系统。”

    “宿主第一次绑定演员养成系统,赠送新手礼包一份。”

    “免费获得神级演技天赋模拟培训一次机会、过目不忘技能、八极拳宗师级、土味情话大师级。”

    随后,姜峰直接融合了这些技能。

    一瞬间,姜峰马上感受到了身体的变化。带给自己身体上的感知力,似乎有无穷无尽的力量涌入体内。

    很快,姜峰感受到了过目不忘技能、八极拳宗师级、土味情话大师级三个技能。

    而且,姜峰发现了演员养成系统有详细的说明。认真的看了一下,一字不差的没有落下。

    演员养成系统就是培训姜峰成为世界级别的影帝,万中无一的演员。充分挖掘出姜峰的潜力,让姜峰实现明星梦想。

    姜峰看着详细的说明,大概有了一些了解,这也是个意外的惊喜收获。

    也算不错了!!!

    “系统,什么是天赋模拟培训?”

    “天赋模拟培训,可以帮助宿主提升个人属性的培训,一次机会就需要一万粉丝声望值。”

    “卧槽,这么贵。”

    姜峰也是被吓了一跳,简直就是抢劫。

    姜峰点击了培训板块模式,迅速的切换了界面。直接多出了几条选项,分别是:演技天赋培训、唱功模拟培训、编剧,导演天赋模拟培训、主持播音模拟培训、舞蹈模拟培训、神级特技天赋培训。

    各式各样,有不少的选项。

    考虑了半天,姜峰决定使用免费获得神级演技天赋模拟培训一次机会,开始天赋模拟培训。

    随后,“刷”的一声,姜峰出现在梦幻般的黑色模拟培训小黑屋。

    “模拟培训场景开启,针对宿主天赋过低。将会在模拟培训场景内进行一对一的专业培训指导,可选择的导演是卡梅隆、冯小刚、张一谋、陈恺歌、徐客、吴宇森。”

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!