亲,双击屏幕即可自动滚动
003 唐钰小宝!
    姜峰很明白,仙剑奇侠传一作为一部古装偶像剧播出后会非常的红火。瞬间让刘艺妃、胡格,成为炙手可热的明星。

    而且,还会在寒暑假电视剧上不停的重播。

    这一部剧捧红了不少的演员,都成为了炙手可热的明星。

    姜峰不想错过这样的一部剧,更不想错过大红大紫的机会。

    最主要,姜峰最喜欢的刘艺妃也在这部剧。变得更加有动力,有了追求。

    还好,老天爷重新给了一次机会,姜峰肯定要牢牢抓住机会。

    这是唐人影视出品的剧,女一号已经内定了刘艺妃。这早就是不争的事实,早有定论。

    “72号胡格!”

    到了胡格的号码牌,直接叫了胡格。

    “我进去试镜了。”

    胡格平复了呼吸,穿着古装造型走进试镜的房间。

    “加油!”

    姜峰给胡格加油打气。

    “老胡,你行的。”

    袁宏没多说什么,一切尽在不言中。

    ……

    半个小时后,胡格从试镜的房间走了出来。

    “怎么样了?”

    袁宏上前关心的问道,姜峰没说话,眼神热切的看着胡格。

    “欧耶,成功了!”

    胡格告诉了姜峰,袁宏一个好消息。那就是胡格瞬间的拿到了角色,这就是不争的事实。

    “下一个姜峰,王禄江!”

    刚准备说话,就喊到了姜峰。

    “去吧!”

    “嗯!”

    胡格拍了拍姜峰的肩膀,姜峰点了点头。

    姜峰走进试镜房,里面有几个耳熟能详的名人。唐人影视公司的老总蔡艺侬、总导演李国立、其他的分组导演吴锦源、梁胜权、编剧阎振华、游戏主创姚主创。

    “别紧张,开始你们接下来的表演吧。你们要表演的剧情是唐钰与石长老找到逍遥和灵儿之后,几人住在客栈时候的事情。晋元与石长老谈话很投缘,唐钰看在眼中,觉得义父放弃了自己,心中畅然若失,找晋元开解,晋元一席话使唐钰恍然,说出了心中对义父的情意,隔壁的石长老听在耳中,深感欣慰。”

    总导演李国立看着姜峰,王禄江开口说道。

    两个人没有言语,开始了他们的表演。

    当然了,总导演李国立客串石长老。

    这段剧情非常的考验姜峰演技,怎么样才能把渴望得到爱的心境表达出来。通过表演来描述,还要带有唐钰小宝的自身性格。

    这也不是很容易,两个人的表演需要很默契,才表达出剧情的需要。

    这部剧大部分的角色都还没有定下来,特别是唐钰小宝、刘晋元、姜明、酒剑仙、剑圣、石长老等等几个角色。

    姜峰前世的时候,看过这部剧。模糊的记得这段剧情,唐钰小宝应该是嫉妒刘晋元能够和石长老交谈。嫉妒加一点羡慕,自己还有沮丧。然后,就是觉得妒忌自己的朋友刘晋元这种行为是不对的。而且,阿奴也得不到石长老的认同。心地善良的唐钰小宝,就把自己的心里话告诉了刘晋元。

    姜峰内心暗暗的分析了一下,接下来跟王禄江一起搭档表演。毕竟,姜峰能不能成功入戏,也要王禄江能不能成功的表演出刘晋元这个角色了。

    姜峰身旁的王禄江,可不是一个新人。他是个充满朝气、幽默风趣、伶牙俐齿、反应超快的主持人,以“快、狠、准”的主持风格独树一帜,是家喻户晓的节目主持人。

    两个人互相望着对方,同时点了点头,默默的开始了表演。

    穿上古装造型的姜峰,特别符合帅气夹杂着孩子气的坚毅气质唐钰小宝。

    慢慢的姜峰入戏了,融入角色当中,把自己当做了唐钰小宝。

    开始了自己的表演,虽然表演有些青涩。但还是不错的,姜峰把唐钰小宝演活了,仿佛姜峰就是唐钰小宝。

    表演的活灵活现,微表情十分丰富,表现出了唐钰小宝的复杂心情。

    王禄江也是不错的,把刘晋元文质彬彬、温文尔雅、谦谦君子的气质表达了出来,表演的淋漓尽致。

    很快,表演结束了。

    作为试镜的几个人,看着两个人的表演。感觉有些意犹未尽,两个人的表演吸引了他们,这就是表演的魅力。

    他们互相的点了点头,意思就是决定姜峰、王禄江两个人,敲定了角色。

    “感谢你们两个人表演,唐钰小宝,刘晋元角色,就你们两个人了,回去好好的准备,等待剧组开机的通知,好了,等下去跟制片人签约,会直接给你们发片酬。”

    “嗯!”

    “好的,谢谢导演。”

    姜峰把所有人都谢谢了一遍,语气中带着感激。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!