亲,双击屏幕即可自动滚动
004 片酬,加入唐人!
    004片酬,加入唐人影视公司!

    “老三,怎么样了?”

    姜峰刚走出门口,袁宏、胡格直接围了上来,关切的问道。

    “成了,导演让我等下去签约拿片酬。”

    姜峰说出了这个好消息,胡格、袁宏两人也替姜峰高兴。

    袁宏看着姜峰、胡格成功入选,拿到了角色。自己落选了,脸上一闪而过的失落,被姜峰看在眼里。

    “老大,走,我和老胡请吃一顿,庆祝一番。”

    姜峰也理解袁宏现在的苦楚,毕竟,自己的好基友入选拿到了角色。自己落选了,心里肯定会有很大的落差。

    “对,老大,我们去借酒消愁。”

    胡格也安慰道,看着自己的好基友袁宏。

    “好,一醉方休,不醉不归。”

    袁宏决定去好好的吃一顿,来个一醉方休。

    然后,在把伤心事放在酒里喝掉。大醉一场,明天醒来就会忘记昨天不开心的事。

    “走吧,我们先去签约领片酬,等下才有酒钱结账。”

    姜峰、胡格,两个人找到了剧组的财务,也就是剧组的制片人。

    1000块钱一集,已经很不错了。姜峰只是个新人,有1000块钱一集的价,算是不错了!

    很满足了,起码比群演一天50块钱,强的很多了。

    在横店跑龙套,累死累活的,一天才有50块钱的。

    姜峰已经很满意了,怎么可能会去嫌弃。姜峰在剧组里也是个男二号的配角,也是这个价。

    但是,胡格作为男主角。价钱稍微会高多少许,3000块钱一集。

    很快,姜峰、胡格两人没有犹豫。直接签约了,剧组的制片人也马上吩咐财务打钱。随后,姜峰、胡格都收到钱到账的消息。

    “对了,回去好好的角色熟悉一下,过几天到剧组集合,把手机号留一下,我们会把剧组集合的地方放到你们手机上。”

    末尾,制片人还开声提醒。

    “好的。”

    姜峰、胡格两人留下了手机号。

    没办法,姜峰、胡格两人只是个新人。暂时还没有知名度,片酬肯定是不高。

    果然,科班出身就是有好处。方便了很多,参加海选都容易拿到角色。

    姜峰手里拿着签约的合同,感觉有些梦幻,不真实的感觉一样!

    不过,有钱了之后,也踏实了许多。三个人决定出去嗨一下!

    毕竟,年轻人有些血气方刚吗?

    “等一下?”

    三个人听见有人喊自己,都不约而同的望向了身后,来的人是女人。

    一看就是女强人,身上的气场很强大。

    “请问你是?”

    袁宏作为宿舍的老大,这个问题肯定是袁宏提问,来打破这尴尬的气氛。

    “我是这部剧的出品方,这部剧的监制,我同时也是唐人影视的老总,我首先自我介绍一下,我叫蔡艺侬。”

    蔡艺侬颇有女强人的魅力,说话就是直爽。没有去卖关子,直接开口说道,介绍了自己的身份。

    “蔡总,你好!”

    袁宏、胡格、姜峰三个人,恭敬谦虚的对着蔡艺侬说道。

    当然了,姜峰对蔡艺侬还是有些恭敬,一个人一手捧红胡格,刘师师,袁宏,古丽娜扎,林更新这些人,值得敬佩。

    不过,此时的胡格,袁宏暂时还没有签约唐人影视,也只是个魔都戏剧学院大四的学生而已。

    “不知三位有没有兴趣签约我们唐人影视公司呢?”

    蔡艺侬直接开门见山,仔细地了解到胡格,袁宏,姜峰三个人还没有签约任何一家影视公司。而且,蔡艺侬发现胡格、姜峰两个人虽然演技有些青涩稚嫩。胡格、姜峰有很大的潜力空间,绝对是个好苗子。

    “你们可以放心,我不会亏待你们的,艺人合同是经纪约,我们也有属于自己的唱片公司,合同是白银级别,分成也是三七分。”

    艺人合同制,分别是黑铁、赤瞳、青铜、白银、黄金、翡翠、钻石、王者。

    白银级别算是不错的,而且还是三七分成。

    胡格、姜峰、袁宏三个人互相暗示了一下,都很满意,不约而同的点了点头,决定签约。

    “行,蔡总,我们同意加入公司。”

    “蔡总,我们愿意签约。”

    姜峰,胡格乐见其成,袁宏是顺带的。

    “欢迎加入公司了大家庭,合作愉快!”

    蔡艺侬非常的开心,一下子签约了两个比较具有天赋潜力无限的演员,另一个只是顺带而已。

    蔡艺侬也清楚,如果不把袁宏一起签约,可能其他的两人都不会签约,蔡艺侬只好把袁宏一起给签了。

    就这样,三个人都加入了唐人影视公司。加入了这个大家庭,成为了其中的一份子。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!