亲,双击屏幕即可自动滚动
007 柳成宁,无名小卒!
    007无名小卒柳成宁!

    “没错,我要在商界打造属于我柳成宁的传说,要让人人都敬畏我!”

    顿时,柳成宁是雄心壮志,不再继续沮丧。

    “好,这才是我们宿舍的老四。”

    袁宏满怀欣慰,看到柳成宁现在的样子,感到特别高兴。

    姜峰很清楚,娱乐圈的水很浑很深。非常的残酷,是优胜劣汰、胜者为王、败者为寇的世界。

    而且,并不是任何一个魔都戏剧学院的学生。都能够轻松的进入娱乐圈,只有顶尖的优秀学生。才有机会踏进演艺圈,其他的学生都只能是娱乐圈的其中一粒尘埃。

    非常的现实,这就是残酷的演艺圈,残酷的事实。

    而且,在姜峰的前世,魔都戏剧学院01《届》级能够混出名堂的,也只有胡格、袁宏、韩樰、朱洁、王珂几个人算是比较出名。

    不过,混的最好的就是胡格,接下来就是袁宏、韩樰,其他的就不咋地了。

    剩下的人,全都成了娱乐圈中的一粒尘埃。

    韩樰也是魔都戏剧学院01《届》级,跟胡格、袁宏是同班同学。

    而且,在网络上被网友俗称为魔都戏剧学院一门三俊杰。

    也算是一门佳话!!!

    忒牛逼了,风头一时无两。

    韩樰从出道无绯闻,从不炒作,演技一流。从不接吻戏,身家清白。家庭条件优秀,有后台。

    不过,现在有了姜峰的加入,已经变成了一门四俊杰。

    改变了趋势,改变了走向。

    柳成宁也没有说错,袁宏现在是没有什么名气。并不代表袁宏以后就不会出名,最主要,在前世的袁宏有了漂亮的妻子二姐,生活忒美满。

    现在,袁宏已经踏入娱乐圈,也算是娱乐圈其中的一份子。

    胡格早就有名气,更是主持人出身。最主要,胡格先前演过一部电视剧。

    也参演了电影《假装没感觉》《疑神疑鬼》,并主演首部电视剧《蒲公英》。

    虽然,播出没有造成多大的影响,水花不大,但也提升了一点名气。

    起码,接下来在娱乐圈闯荡也容易许多。

    这一次,胡格成了唐人影视公司的签约艺人。更是有了机会,第二次做男主角。可以看得出来,唐人影视公司对胡格非常的看重。

    姜峰一出道,直接签约唐人影视公司。成为了艺人,也出演《仙剑奇侠传一》的男二号唐钰小宝,虽说配角,戏份也是很重不少。

    也是格外看重,也是重点培养的对象。

    至于,柳成宁在前世从未听说过其名字。如果,继续按照前世的发展,肯定是个路人甲,在娱乐圈绝对会没有柳成宁的立足之地。

    毕竟,娱乐圈是一个淘汰率很高的地方。可以是今天你站在高峰,明天你就可以跌落到底层谷底。

    如果,想要靠着颜值。并不是长久之计,只有靠着实力才能在娱乐圈一直混下去。

    其实,姜峰经过了接触以后发现。柳成宁也是个勤奋好学的人,为人热忱、乐于奉献。就是有些好涩,对别人有点商人一样的抠门。

    虽然,姜峰现在无法帮助柳成宁。那是姜峰现在没有实力,但可以让柳成宁走不一样的道路。可以成长为商界的传说,那也是可以的。

    柳成宁有做个商人的头脑,头脑灵活,有些小聪明。以后,柳成宁可能会在商界大展鸿图。

    柳成宁可能在娱乐圈是个无名小卒,但在商界就会有不一样的变化,也说不定。

    谁也说不准,不胡乱下定论。

    “别想这么多,走一步看一步,明天的事明天再说。现在,我们只喝酒。”

    袁宏举起酒杯,将酒杯倒满,有灯红酒绿的赶脚!

    “没错,现在只管喝酒。我们为我们的未来干一杯!”

    胡格也赞同,说了一句鼓励人心的话语。

    “嗯,老胡说的对,我们只管当下,大醉一场,来一醉方休!”

    姜峰为有了醉意,诗意大发。

    “干杯!”

    最后,几个人一起碰杯,欢乐大笑,一口闷下去。

    直接一饮而尽,这才痛快!

    虽然,姜峰有点醉意。但没有其他的三个人厉害,胡格,柳成宁,袁宏基本是醉眼朦胧,醉醺醺的。

    姜峰见状,只好先去把账给结了,结了帐准备离开大排档,开始回宿舍。

    现在的世界,暂时还没有什么滴滴打车,什么顺风车的事情。

    姜峰无奈的喝茶醒酒,叫了一辆车,在大排档的服务员和出租车司机的帮助下,最终把三个人醉鬼放到了车上,离开了大排档,朝着学校的位置开去。

    深夜凌晨,这也ting令人瞩目。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!