亲,双击屏幕即可自动滚动
012 乐坛上的贡献!
    012乐坛上的贡献!一顿操作猛如虎,工资只有三千五!

    翌日!

    《仙剑奇侠传》剧组正式开始拍摄的日子,所有的主创全部都到齐了。首先,剧组开机先来了个拜神,拜神结束后就是掀开盖在摄影机上的公布,剪彩。

    “开机大吉,《仙剑奇侠传》正式开拍。”

    总导演李国立,也担任这部剧的监制。

    这部剧分为文戏与武戏,有吴锦源、梁胜权分别执导。

    正式宣布开拍,主创一干人等全部都集结完毕。这也是姜峰头一次演戏,出演男二号的角色。

    这部剧汇聚了不少明星,全部都是二三线的明星,除了男一号,男二号是新人之外。

    鞭炮齐鸣,百花齐放。

    然后,就是记者开始采访。

    之后,记者采访结束。结束后的记者兴高采烈的离开了剧组,每个人都拿到了头条新闻。

    剧组开始安排保安警戒,一律不许闲杂人等进入。打扰剧组拍摄日常,拍摄的进度。

    而且,蔡艺侬还给姜峰。配了专业的团队。专业的经纪人江海英,小美女生活助理罗彤,化妆师左云,保镖兼司机房照。

    房照,是魔都市武警总队的退役军人。

    同样,胡格也一样配对了专业的团队。经纪人姚瑶,女助理张冕,化妆师苏红玉,司机小凯。

    不过,袁宏暂时没有配专业的团队。等袁宏拍戏了,才会配专业的团队。并不是,唐人影视公司不重视袁宏。

    今天,暂时没有姜峰的戏份。而是男女主角的戏份还不少,还蛮多戏份的。

    “姜峰,专辑已经开始制作了,等你有时间了去录音棚录制歌曲,顺便把MV拍摄了,就可以后期制作专辑,在公布大力地宣传专辑,开始发售专辑。”

    一旁的英姐开口向交个解释,顺便说了一条好消息,那就是关于专辑的事情。

    “好,等我拍完戏,就回去公司录制现场歌曲音乐。”

    姜峰也感到蛮惊喜的,这么快就制作了专辑,速度够快的。

    让人意想不到,有点意外啊!

    “行,我去告诉蔡总,把事情给蔡总说一下。”

    英姐说完,直接去跟蔡艺侬汇报工作情况。

    “好!”

    姜峰点了点头,同意了。

    英姐走了,姜峰在剧组里看着安静的刘亦菲,真的是美若天仙,纯洁如白。

    有时候,姜峰也会待在剧组里的道具组。跟一些道具师探讨乐器,常常拿道具练手,增进一下民族乐器的知识。

    虽然,现在都是用电脑制作音乐专辑。但姜峰还是想亲自学习一些民族乐器,多去了解一些民族乐器。

    有备无患嘛!!!

    多一些知识,也没有什么不好!

    因为,姜峰可不想单单靠着这个角色火起来。姜峰更想在乐坛上有自己的一席之地,乐坛上发挥自己的才能。把前世出现过的歌曲,拿到现在的世界演唱,变成自己的歌曲。

    2004年的乐坛,涌现出不少的歌手。大部分都是有实力的歌手,还发布了不少的单曲循环的音乐。

    姜峰也觉得自己,居然回到了2004年,就不想一些好歌曲沉浸在音乐的尘埃里,更想把一些音乐发光发热。把华夏音乐带到国外去,也想外国人了解华夏的音乐。

    华夏不单单有传统的历史文化,更有他的音乐精髓,姜峰想把音乐分享到全世界。

    毕竟,这一年han国棒子的音乐。还没有占领华夏的音乐市场,更加没有进军娱乐圈,没有污染华夏音乐的市场。

    最主要,2004年还是华夏音乐的主流,更能提现出华夏音乐的强大力量。

    姜峰想要制作出潮流跟传统民族乐器搭配的音乐,互相结合,才不会让真正的传统文化的民族乐器消失在历史的长河当中!

    让国人了解自己的民族乐器,不要疯狂的崇拜外国的电子乐器。

    民族乐器还是有它的独特魅力存在,只是,没有人去挖掘出民族乐器的独特魅力。所以,姜峰致力于这件事。

    这也是姜峰的梦想,从小到大的梦想。

    毕竟,国外引进不少潮流音乐后。2004年到2010年的时间,消失了不少的好歌曲。甚至还没有听过,这才是华夏音乐的悲哀。

    香港有个粤语歌曲的鼻祖许蒄杰,姜峰也做个传统与潮流歌曲结合的鼻祖。

    更何况,姜峰现在有系统的辅助。姜峰不相信有一天会做不到,只要自己还没有老去,就有大把的时光和精力。

    这些歌曲的原创者,几乎都是有才华横溢的人。姜峰为了能够让这些歌曲继续红火下去,姜峰只好舔着鼻子把作词作曲和演唱都要写上自己的名字。并且,还要注册版权,彻底的挂上钩。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!