亲,双击屏幕即可自动滚动
013 开撩刘亦菲!
    013撩妹,开始第一次撩刘亦菲!

    姜峰知道现在的华夏音乐,还没有那么普遍。也不算全世界音乐的主流,也不算很顶尖的潮流音乐。

    但是,华夏的音乐在这一年强势崛起。打破了多年的尴尬,打破了其他的国家在华夏音乐市场的神话。

    虽然,华夏音乐强势崛起了。但是,华夏音乐却乱成一盘散沙。那是因为,没有人出头引领华夏音乐走向世界。

    姜峰愿意做那个领头羊,把华夏音乐分享到全世界的各个国家。成为超级顶端的顶尖音乐,让全世界都认识到华夏音乐的魅力。

    就像一句歌词,让全世界都说华夏话。

    姜峰立志坐那样的人,姜峰不怕被别人不理解!也不怕被黑子狂喷,更不怕被别人说是狂妄自大嚣张。

    只要自己有实力,就会被别人看得起,崇拜!

    所以,姜峰要做的第一步。那就是把好的音乐发光发热,制作出好的专辑,好的音乐给别人听。

    姜峰不介意被别人说,不介意被同行误会。在前进的道路自然有坎坷,前行的岁月肯定会有崎岖不平!

    “姜峰,蔡总已经同意了,让我跟你说一声,好好的拍戏,等戏份结束了,再去录制专辑的音乐,拍摄专辑音乐mv,拍摄专辑封面。”

    突然,英姐冷不丁的说了一句。吓了姜峰一跳,马上回过神来。

    “嗯,好!”

    姜峰点头回应,现在姜峰也分开身去录制专辑的现场音乐。

    专辑的后期制作,会有人专门处理,姜峰只需要去录制专辑的现场真声音乐。

    “怎么样?姜峰,有没有信心拍戏呢。”

    英姐有些担忧,姜峰现在是个新人。怕姜峰等下拍戏的时候,会一直不停的NG。

    “英姐,我知道你担心什么。别担心我拍戏是不是会NG的情况,我虽然是个新人。但我起码也有去跑过几个月龙套锻炼过,知道机位在哪?知道拍摄的时候怎么样才不会出界,不会影响拍摄地进度。”

    英姐听到姜峰的解释,心中立马松了一口气。不过,英姐白了姜峰一眼。意思就是:真的是,也早告诉我,害我白担心一场。

    姜峰无奈的耸耸肩,“这也能怪我嘛?

    ”

    “你又没有问,我怎么说。”姜峰心里吐槽!

    男人的zui,骗人的鬼。

    女子的腰,要命的刀。

    “行了,你在这里好好拍戏,蔡总让回去处理你新专辑的事情,有事可以找小罗,小罗解决不了的问题,再让小罗打电话给我。”

    “好!”

    姜峰点头。

    “嗯,那就这样!”

    英姐说完,雷厉风行的离开了剧组。来也匆匆去也匆匆,不带走一片云彩。

    英姐走后,闲的没事干,想玩手机里的游戏,又感觉没有意思。现在还没有流行智能手机,用起来就是不方便。

    忽然,姜峰看到不远处。在休息帐篷下的刘艺妃,正在安静地看着剧本。

    姜峰准备开始撩妹,哦,不,正确的说是去认识一下,交个朋友。

    姜峰怀着别有目地,别有用意的心思,来到,刘艺妃的身边,打了个招呼。

    “嗨,小姐姐,在干嘛呢?”

    姜峰zui甜的很,说的很溜。常常把前世习惯说的小姐姐,直接脱口而出。

    “小姐姐?”刘艺妃听到了姜峰口中奇怪的称呼,不理解其中的意思,蹩眉的说道:“你还小吗?怎么用小孩子的称呼,来称呼我呢。”

    “不,你想错了,小姐姐的意思是指这个女孩子温柔可爱善良漂亮大方,美丽动人,而不是指年龄。”

    姜峰马上想到2004年,还没有小姐姐这个称呼,还不流行比较开放式的称呼。

    毕竟,2004年可不比2019年,这里的互联网都没有那么发达。

    所以,网络上的信息交流,还是比较落后。

    “哦,我在看剧本啊,怎么了,有事吗?”

    刘艺妃有点害羞,头一次听见异性。用这么亲密的称呼来打声招呼,让刘艺妃感到有些羞涩。

    “有,我就想告诉你,你的脸上有东西。”

    “有什么?”

    话音刚落,刘艺妃还天真的以为自己脸上有东西,信以为真的摸着自己的小脸。

    “有点漂亮。”

    现在的刘艺妃很单纯,肯定很好撩了!

    “……”

    本来,正在摸着自己脸颊的刘艺妃。忽然听到姜峰说了土味情话,动作停顿。俏脸立马绯红一片,有点害羞的看着眼前的姜峰!

    再这一瞬间,刘艺妃能够感受到自己的心跳,正在加速地跳动。

    “咚咚咚!!!”

    跳动特别厉害,清楚的听到心跳声。

    “哼!”

    刘艺妃一脸傲娇的别过头,心里感到很欣喜。头一次被异性夸奖,有些小窃喜。

    傲娇的哼了一声,使用了女生专用权利的娇嗔。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!