亲,双击屏幕即可自动滚动
016 重色轻友的家伙!
    016重色轻友的家伙!

    “卡,好,这条过了,赶紧把姜峰放下来。”

    吴锦源一喊卡,赶紧把吊在半空中的姜峰!火速地放下来,解除了姜峰身上的威亚。

    “怎么样了,没事吧,姜峰!”

    吴锦源问了一句,语气中透着关心的温暖。

    “没事,吴导,就是勒的有点疼,手破了皮而已,擦点药就好了。”

    姜峰可没那么娇气,男子汉大丈夫。这点疼都受不了,干脆回家养老算了。

    “嗯。”吴锦源点了点头,觉得也是,说的在理。

    “对了,姜峰,这场戏份拍摄结束。这边的场景已经完结,我们立马赶去无锡跟大部队回合。这边横店已经没有戏份可拍了,我们马上转战无锡,走吧!”

    吴锦源开口通知姜峰一声,拍了拍姜峰的肩膀。吴锦源说完,话音刚落。

    吴锦源转身立刻吩咐剧组的场务、木工、以及其他的幕后人员一起拆除布置的场景。

    别阻碍下一个剧组拍摄,横店不知道有几百个剧组在同时开工,甚至在轮流等到横店的场景地。

    虽然,现在的横店没有2019年高贵。起码,横店这边的地方场地和场景。都是很紧缺,一般都是轮流使用。

    “好,吴导,我通知我的经纪人团队。”

    姜峰回了一句,古装造型都还没卸妆。直接回去通知经纪人团队,跟着剧组大部队一起转战无锡。

    虽然,姜峰现在只是个男二号唐钰小宝的角色。戏份确实很吃重,比起其他的角色,已经好的很多了。

    更何况,姜峰现在还没有毕业的魔都戏剧学院的大四学子。也还刚刚是个初出茅庐的新人,有这么好的资源。比在横店跑龙套的龙套来说,不知道有多么的幸福。

    随后,剧组的化妆师帮着姜峰开始卸妆,卸掉头上的头套,服装师帮忙卸掉身上的戏服。

    而且,也用时不长。

    ……

    从横店坐飞机饭无锡,一共用十几个小时。

    姜峰和剧组成功到达无锡,全体剧组成员回合成功,很大部队成功集结。

    “老三,来了?”

    “嗯,老胡,拍的怎么样了?”

    简短的开场白,不需要怎么样言语。字里行间都能清楚感受到,两人之间的兄弟情义。

    “你来迟了一步,我的戏份刚刚拍摄结束。不然,我就可以让欣赏我的英姿飒爽,伟岸高猛的身姿,英俊潇洒的气质,王者风范的范。我的演技,会让你无比的崇拜。”

    胡格又开始得瑟了,又变得逗比起来。

    “呵呵!”

    姜峰回了两个字,给了一个嘲讽的表情,直接坐在椅子上不理胡格这个逗比。

    不理会,就是最好的反击。

    胡格见状,胡格感到有些无趣了。没有姜峰见自己装逼,再装逼下去就是傻逼了!

    “也不给个面子,太不给面子了。”

    胡格一脸的懵逼,开口吐槽。

    “得啦吧,面子又不能当饭吃,更不能赚钱。我干嘛要给你面子,走开,别挡着我看天仙妹妹。”

    姜峰推开挡在自己面前胡格,阻挡姜峰看刘艺妃,就是罪大恶极。

    “重色轻友的家伙。”

    胡格一脸的无奈,嘴里嘟囔着一句。

    “你说啥呢?”

    姜峰没听清,转身问道。

    “没说什么。”

    “自言自语的家伙,我都搞不懂你,我怕你在这样下去,可能会在逗比的路上越走越远,一去不回头。”

    姜峰一边看着刘艺妃,一边回着胡格的话。

    虽然,姜峰不是肆无忌惮的盯着刘艺妃,但感觉也差不多。

    刘艺妃也能够感受到姜峰的目光,略带着一丝丝的侵略,让刘艺妃有些含羞了,脸色有些红润羞涩。

    “老三,别看了,再看下去口水都快流出来了。”

    胡格知道姜峰喜欢刘艺妃,傻子都看的出来。这么明目张胆的看着刘艺妃,就只有姜峰一个人。

    刘艺妃被她的母亲刘晓丽,看的很紧。很少跟异性有机会接触,除了拍戏的时候除外,其他的时间都无法接触刘艺妃。

    “看来,跟传言中说的差不多。”

    姜峰喃喃自语,摸着下巴。

    “老三,你再说什么呢?”

    “没,你听错了。”

    姜峰开口反驳,不理会胡格。

    “得了吧,我还不清楚你的为人。你放个屁我都是什么心思,你厥个屁股,我问猜出来,你想干啥!”

    胡格说的好像是真的一样!

    姜峰惊恐的看着胡格,姜峰没有想到胡格这么重口味。居然想闻自己的屁,还惦记自己的屁股。

    吓得姜峰赶紧捂紧屁股,身体本能的从椅子上弹跳起来,本能反应的躲得远远的。

    胡格也被吓了一跳,突然看着姜峰躲得远远的,无力吐槽!

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!