亲,双击屏幕即可自动滚动
019 邀歌!
    019邀歌!

    刚好,刘艺妃刚刚拍完戏。正在坐在一旁休息,本来姜峰想要过去撩妹。

    谁知,刘艺妃的母亲却主动走过来,露出了笑容。

    “我叫你小峰,不介意吧?”

    刘晓丽看着姜峰,和蔼亲切的问道。

    “不介意,阿姨。”姜峰怎么会介意,这可是自己的未来丈母娘啊。

    “小峰,你家里是干什么的啊?”

    刘晓丽知道姜峰,想要追求自己的女儿。所以,刘晓丽先过来打探姜峰的家里情况。

    “阿姨,我是单身家庭,我父亲抛弃了我母亲。跟一个小三跑了,我母亲一个拉扯大我和两个妹妹,让你见笑了。”

    姜峰一直看不起自己的父亲,小时候从来都不会提起自己的父亲。到了姜峰长大以后,已经习惯了没有父爱的存在。

    姜峰觉得自己母亲很伟大,母爱如水。姜峰只想好好的赚钱养家孝顺母亲,不想自己的母亲这么累。只想让自己的母亲,以后好好的享受生活。

    “小峰,对不起,阿姨不知道,提起你伤心事了。”刘晓丽有些抱歉,更加同情姜峰!

    刘晓丽也没有想到,姜峰和自己的女儿一样!同样是单身家庭长大,刘晓丽更佩服姜峰的母亲。一个人拉扯大三个孩子,真不容易。

    真的很钦佩,特别敬佩。

    “没事,阿姨,我早就习惯了。”

    姜峰摇了摇头,早就放下了。

    放在心上只会徒增烦恼,习惯后自然更容易放得下!

    “那你母亲一个人拉扯大,你和你的妹妹,真的是伟大,我也很想认识你的母亲。”

    同是天涯沦落人!!!

    刘晓丽觉得自己一个人拉扯大刘艺妃不容易,没有想到姜峰的母亲。居然一个人拉扯大三个孩子,真的是不容易。

    “我母亲是中学老师,靠着杯水车薪的工资拉扯大我们。所以,我小时候的梦想就是赚多多的钱,让我的母亲享受生活,不想继续这么劳累。”

    姜峰说到这里但有些腼腆,姜峰进娱乐圈的目地,也是很单纯。

    “好孩子!”

    这下子,姜峰在刘晓丽印象中加分了不上。更是贴上了好孩子,孝顺母亲的好儿子的标签。

    那就是刘晓丽认可了,暂时过关了,得到了刘晓丽认可。

    “峰哥,导演,还有蔡总找你有事!”

    突然,姜峰身后传来了罗彤的声音,姜峰一眼望去,发现罗彤脸上露出了着急急切的神情。

    “阿姨,我有事,先过去一趟。”

    “去吧,阿姨,就不打扰你了。”

    刘晓丽说完,转身直接离开。

    “走吧,带我去找导演、蔡总。”

    “好!”

    然后,罗彤,姜峰两人前往导演李国立的方向。

    看来,李国立找自己肯定有大事。否则,也不会这么着急。

    ……

    “蔡总,李导,你们找我?”

    姜峰一脸的疑惑,脸上也是很懵逼。

    “嗯,姜峰听说你会写歌作词作曲啊!”

    李国立看着姜峰问道,也是饶有兴趣的盯着姜峰!感觉姜峰就是宝藏男孩,有无穷无尽的惊喜等待着自己去发掘。

    “嗯,对啊,李导,怎么了?”

    姜峰点了点头,开口承认了。这又不是甚么见不得人的事,干嘛要隐瞒呢?

    “姜峰,是这样的。这部剧到现在缺少主题曲、片尾曲,就是问问你能不能帮这部剧写歌。”

    蔡艺侬直接实话实说,说出了他们找姜峰的真实原因。

    “放心,我们会给你片酬,绝对不会亏待你的。”

    李国立开口保证,李国立真的很急需电视剧歌曲。李国立找了很久,托人找了不少关系,就是想让人帮忙制作这部剧的歌曲。

    而且,李国立还专门找过方文山、林夕等人。可惜,他们写的歌曲,无论如何卡不到李国立这个点。

    李国立知道姜峰出专辑的事,一开始还不知道整张专辑的歌曲是姜峰一个人操刀。刚才,也是从蔡艺侬口中得知了事情,赶紧把姜峰找来问清楚事情的来龙去脉。

    顺便,问一下姜峰能不能对《仙剑奇侠传一》这部剧写歌,特别是主题曲和片尾曲。

    “行,李导,蔡总,我来写歌。”姜峰刚开始也是不想答应的,也是处在犹豫当中,姜峰一听到又报酬,立马就答应了。

    真是个钱迷,掉进了钱眼里。

    爱钱如命!!!

    “不过,李导,蔡总,我有个要求,希望你们能够答应。”

    姜峰提了个要求,也是补很困难的要求。

    “姜峰,别说是一个要求,就是三百个要求我都答应了。”

    李国立直接排版答应了,没有丝毫犹豫。

    “李导,蔡总,我要一台配置好点的电脑写歌,我可以明天交给你们一份满意的答案。”

    “行,姜峰,我会立马去安排。”

    蔡艺侬虽然是个蔡总,可是唐人影视公司的幕后决定权还在李国立的手中!

    但是,这个小事蔡艺侬还是可以自己做主,蔡艺侬直接同意了。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!