亲,双击屏幕即可自动滚动
021 剧组的暴君!
    021剧组的暴君!

    “姜峰,你又过来撩我们的茜茜了。”

    蒋馨实在是听不下去,这么肉麻的情话,也只有脸皮厚的姜峰才说的出口。

    “就是,干嘛一到剧组就开始撩妹。”

    安依轩也帮衬的开口,就像小鸡啄米一样不停的点头。

    其他的剧组美女,也是一脸嫌弃的样子看着姜峰。当然,也不是真的嫌弃。就是朋友之间的开玩笑,嬉笑玩闹罢了。

    蒋馨这是跟刘艺妃的第二次合作,第一次的合作是在电视剧《天龙八部》有过一次的合作!

    蒋馨在《天龙八部》里面饰演木婉清,刘艺妃饰演王语嫣,一个饰演泼辣武功高强的侠女,一个饰演文静、清艳绝伦、靓丽唯美的绝世仙女。

    胡君饰演乔峰/萧峰、林智颖饰演段誉,高琥饰演虚竹,刘桃饰演阿珠,陈恏饰演阿紫,舒唱饰演天山童姥。

    所以,蒋馨和刘艺妃很有缘分。而且,也成了好闺蜜。性格比较大大咧咧的蒋馨,自然替刘艺妃出头。

    “太肉麻了,只有你才说的出口,我都快受不了!”

    张倩是张卫贱的老婆,在这部剧中参与了一个角色。

    “姜峰,你来了还不如别来,来了直接就撩妹。”

    安依轩开口吐槽,口吐莲花。

    “对啊,就知道撩茜茜。你这么会撩妹,以后肯定是个花心大萝卜。”

    刘品妍也开口吐槽,看不惯姜峰嚣张的样子。

    姜峰被所有人嫌弃,也丝毫不在意。我行我素,一脸深情地看着刘艺妃。

    “呵呵!”

    不过,姜峰也感到有些无奈。刘艺妃被几个女生紧紧地围着,姜峰没有任何可以靠近的机会。

    真的是气死人了!!!

    “噗嗤!”

    刘艺妃笑得那么开心,捂着嘴偷笑。姜峰一回来了,刘艺妃就露出了笑容。

    而且,刘艺妃地母亲刘晓丽都觉得姜峰厉害。刘艺妃很少在异性面前笑过,姜峰是第一个,也是最后一个!

    姜峰能把刘艺妃弄笑,也证明了姜峰的确实有本事!

    而且,姜峰这么宠刘艺妃。作为母亲刘晓丽也放心了许多,姜峰确实是值得托付的男人。

    “茜茜,我们走,别理这个花心大萝卜!”

    随后,安依轩、刘品妍、张倩、蒋馨等人一起拉着刘艺妃的手,远离了姜峰!

    就这样,姜峰被几个女生给抛弃了!!!

    而且,还是被几个女生嫌弃,姜峰无言以对!

    “茜茜别听她们胡说,哟那不是花心,我是把心都花在你身上了啊!”

    安依轩、刘品妍、张倩、蒋馨等人一起拉着刘艺妃的手,离开的速度变更快了。

    “唉,未来老婆跟人跑了。”

    姜峰开口叹气,看着远离的方向,如同一座望妻石。

    虽然,无法在撩妹。起码,姜峰心里已经心满意足了。刘艺妃心里也有了姜峰一点点影子,情愫也算是落地生根发芽了。

    “姜峰,快点来,到你的戏份了。”

    导演李国立喊了一声,要姜峰做好准备,等下就开始拍戏了。

    “好!”

    姜峰整理了一下戏服,调整了心情。开始了姜峰下一场的表演,姜峰对于表演已经是得心应手,没有什么压力。

    姜峰开始了表演,李国立、吴锦原坐在监视器面前,看着眼前的年轻人,发生了天翻地覆的变化,也是感到很震惊。

    姜峰对表演的确是很有天赋,完全是有表演天赋的演员,无论是表情,还是内心戏都是表达很清楚明白。

    而且,看上去也不会让人觉得很出戏。这才是姜峰ting厉害的地方,李国立才感到很满意。

    可造之材!!!

    经过几天的短短变化,姜峰有了天翻地覆的变化,也是让人难以想象,姜峰有多么的努力啊!

    “卡,好,这条过了。”

    导演李国立一喊卡,姜峰顿时松了一口气。

    “姜峰,你小子越来越可以,给了我很大的惊喜。幸亏我让你饰演唐钰小宝,不然我可就亏大发了。你就是唐钰小宝,唐钰小宝就是你!”

    导演李国立拍了拍姜峰的肩膀,直接认可了姜峰。姜峰感到很意外,导演李国立在剧组的现场,可是被称之为剧组的暴君。

    ……

    PS:刘艺妃的电视剧,《天龙八部》是根据金庸同名小说改编的古装武侠剧,由张纪中担任总制片人,鞠觉亮、周晓文、于敏、赵箭联合执导,胡君、林智颖、高虎、刘亦菲、陈恏、刘桃主演。

    该剧以乔峰、段誉和虚竹三人的传奇经历为主线,交织以三人与阿朱、王语嫣、梦姑三段感人至深的缠绵恋情,从而铺陈开一幅气势磅礴的江湖画卷。

    喜欢的可以看一下,强烈安利!

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!