亲,双击屏幕即可自动滚动
022 形成对比,反差大!
    022镜头感差,没少挨骂!

    东阳影视基地。

    世界上没有不努力的天才,只有不努力的人。

    《仙剑奇侠传一》取景地历经无锡、永康、缙云的沧桑磨难,转折到了东阳。

    充满了古木夕羊,幽静阴森,阴风阵阵,古老沧桑的气息。

    当然,这都是剧组布置出来的古代房间。全部都是按照游戏所布置,一对一还原场景。

    肯定需要逼真,不能够作假的。

    距离房门外面的不远处,有搭好的架子帐篷。帐篷里摆满了各种各样的机器,样样俱全。

    李国立、吴锦源坐在监视器面前,好像在观看什么似的。

    而且,旁边还放了个喇叭。

    此时此刻,已经是六月份的天气。春暖夏凉的季节过去了,正值秋爽冬寒的季节。

    五月份开机的剧组,不知不觉悄悄地过去了一个月,现在居然是六月份了。

    时间过得好快啊,一个月的时间,就这样悄然流逝。

    距离选角的日子,不知不觉过去了一个月。而且,《仙剑奇侠传一》剧组也快到了末尾。

    再过一个月左右,也快要杀青了吧?

    姜峰也交给了李国立,一份满意的答卷。姜峰交给了李国立主题曲,片尾曲,电视剧插曲,还有不少的纯音乐。

    例如:《杀破狼》、《桃花岛》等纯音乐插曲。

    而且,姜峰也规定胖胡格。刘艺妃演唱其中的歌曲,胡格唱两首歌,刘艺妃唱一首歌。

    而且,姜峰和刘艺妃两人的感情进展还顺利!

    姜峰小日子过的蛮不错的,也受到了导演李国立给的电视剧歌曲报酬。

    不多不少28万,在2004年也算是巨款了啊!

    这一个月的时间,对象姜峰来说。是最充实的一个月,更是学习的一个月。

    因为,姜峰刚刚到剧组的时候才知道,在魔都戏剧学院所学的远远不够,真正实用的只有在剧组才能学习到!

    虽然,姜峰再前世也算是个老油条吧?是个歌手,自身条件也不错。所以,公司对姜峰的要求自然也是很低。

    而现在完全是不一样,姜峰作为剧组的男二号,导演李国立对姜峰的要求肯定是很高,一切都是需要按照好的方向走的。

    可惜,事与愿违啊!

    虽然,姜峰被魔都戏剧学院派去做过一个月左右的龙套。但是,能够学到的知识是很少的。

    刚开始的时候,姜峰因为一个镜头的原因。姜峰硬是连续NG十几次,让导演李国立、吴锦源大动肝火,大发脾气。姜峰被两人轮流的骂的抬不起头了!

    还好,姜峰是个开朗活泼的乐天派。不然,姜峰早就被骂出了心理阴影。或许还会被骂出了自闭郁抑!

    得亏姜峰心理素质强大,才没有被骂出了心理阴影。

    不过,姜峰是被骂的很惨!但是,姜峰学到的东西更多。姜峰之后在剧组里就像一个海绵体,吸收一切有营养的知识。努力学习,提升自己的演技。

    有的时候,姜峰一开始也找不到镜头。镜头感特别的差,也是因为这个原因,姜峰没有少挨骂。

    虽然,姜峰拥有一个金手指,演员养成系统。但不会有外挂,一切都是需要姜峰自己去学习,才会有收获。

    而且,姜峰要学习天赋模拟板块,还需要缴费才能使用的。

    没钱就用不了,无法学习。

    镜头感差,姜峰也是没少头疼。

    最后,姜峰也是虚心请教剧组的前辈,在剧组的明星前辈的教育下,镜头感提升了不少。

    这部剧的男二号,对镜头感要求高。因为,姜峰在这部剧出现率高。对”镜头的需求也是越来越大,要求自然是很高。

    因为,不管在什么时候。还是什么时间环境地点,导演、摄影师都会找出最合适的镜头,拍出来的效果才会好看。会更加自然,电视机前的观众才会感到很和谐。

    不过,姜峰也会刻苦钻研学习镜头感。这种刻苦耐劳的精神,特别让导演李国立、吴锦源敬佩点赞。

    而且,姜峰对镜头感提升了不少,挨骂的次数也慢慢的减少。

    从一开始一天被骂十几次,到了后面基本没有挨骂了,就能看得出来,交个努力刻苦学习的精神!

    这一点,确实值得表扬与学习。姜峰特别佩服胡格,演戏又好,演技一流,寻找镜头感轻而易举,胡格与姜峰对比,简直就是一个是天上一个是地下!

    因为,胡格从来都没有挨骂过。更没有体验过挨骂的滋味,天天都是被导演李国立、吴锦源夸赞。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!