亲,双击屏幕即可自动滚动
023 胡歌的感谢!
    023胡歌的感谢!

    现在,姜峰和刘艺妃的关系,进展ting顺利的,彼此之间也是有点互相喜欢的。

    只不过,就差没有捅破关系。

    这个时候,轮到了刘艺妃上场演戏。也是刘艺妃的戏份,姜峰和刘艺妃的母亲刘晓丽,在一旁观看刘艺妃演戏。

    “阿姨,茜茜很有演戏的天赋,我都快比不上了。让我敬佩的很,茜茜的演技已经超过了一些一线明星的演技了,茜茜明显就是个演技派。”

    姜峰zui就是甜,开口恭维。

    “小峰,你太谦虚了,茜茜有什么样的演技,我最清楚了,你就别夸她了。”

    顿时,让刘晓丽捂着嘴笑个不停。毕竟,母亲最骄傲的永远都是自己子女的优秀。

    本来,正在化着妆的刘艺妃,准备开始演戏。一听到姜峰说的话,刘艺妃则是偷偷地翻了个白眼。姜峰这个家伙就是zui甜,总给自己的母亲灌迷魂汤。

    自己的母亲,就是被姜峰迷的神魂颠倒。

    虽然,刘晓丽zui上是这样说。但听到别人夸奖自己的女子,心里还是很高兴的。

    起码,自己子女的演技得到了别人的认可。

    最主要,姜峰又是刘晓丽钟意和认定的未来女婿。听到自己的女婿的夸奖,那个做母亲不会不高兴。

    现在,刘晓丽的心里就像吃了蜂蜜一样甜!

    甜蜜蜜!!!!!

    然后,刘晓丽和姜峰开始聊天,聊一些家常话题。

    天南地北、还是什么样的话题,姜峰都是应付如流。

    回答都很令刘晓丽满意,口才好,有知识文化,也幽默风趣。

    “小峰,好了,不打扰你了,阿姨,先走开一下。”

    “好的,阿姨。”

    刘晓丽开口告辞,跑到导演李国立那边开始套近乎。

    “可以啊,老三,这么快就搞定了丈母娘啊!哄的你丈母娘开开心心,在印象上加分了不少。”

    胡格立马靠近姜峰,勾肩搭背,一脸笑嘻嘻的说道。

    “什么丈母娘,那是阿姨了。话不别乱说,被听见了可不好。”

    姜峰马上捂着胡格的嘴,深怕胡格又会说出什么奇怪的话。

    “老三,你和茜茜的事,都是迟早的事啊!”

    胡格早就认定刘艺妃,是自己的弟妹了。更何况,姜峰和刘艺妃都发展到那个地步了,就差捅破关系了。

    “都还没有结果,什么迟早的事,还早的很呢。”

    姜峰喜欢刘艺妃,整个剧组的人都知道了。除了刘艺妃之外,所有人都知道两人的关系就差不多了。

    而且,姜峰和刘艺妃,本来就很般配。郎才女貌,天生一对,简直就是天作之合。

    最主要,刘艺妃的母亲都不反对,这还有什么要紧的。

    “对了,老三,导演,蔡总跟我说是你让我唱电视剧的插曲《六月的雨》、《逍遥叹》,老三谢谢你,别的我就不都说了,你以后有用得着我的地方,直接吱一声啊!”

    胡格开口感激的说道,虽然不是电视剧的主题曲。是插曲就很不错了,胡格特别的感激不尽。

    “说什么谢,我们是兄弟,说这些虚头巴脑干嘛呢。”

    姜峰锤了胡格一拳,打在胡格xiong膛。

    “嗯。”

    胡格点了点头,不再多说什么!

    “对了,歌曲唱的怎么样了?”

    姜峰问了一句,姜峰把歌曲交给了蔡艺侬、李国立之后,就没有去管了。

    “还没有去唱,等这边戏份拍摄结束了,在去公司的录音棚唱歌!”

    胡格耸耸肩,准备把戏份杀青拍摄结束后,在去录音棚唱电视剧的插曲。

    “嗯,好吧。”

    姜峰点了点头,回应一声。

    姜峰、胡格,也没有再这个话题上继续聊下去。开始转移话题,扯开话题。

    “老三,你新专辑准备的怎么样了?”

    胡格知道姜峰准备出一张专辑,好像再紧锣密鼓的准备中,就不知道准备的怎么样了?

    “还在准备中,后期的专辑封面拍摄了,就是还没有时间去拍摄专辑的mv,专辑mv拍摄结束后,才宣传发售。”

    姜峰告知了实情,这也没有什么隐瞒的。有不是什么秘密,干嘛要保密呢?

    “行,等你专辑发售了,我帮你宣传,买几张给我们的同学听。”

    胡格决定买几张专辑,带回学校给同班同学听,顺便宣传一下姜峰的新专辑。

    “那你可能会大出血啊,我们同学ting多的。”

    姜峰开玩笑的说道。

    “老三,我可没说买很多,我只是说买几张专辑而已,你可别把我当地主宰啊!”

    打土豪,宰地主。

    胡格瞬间心疼自己的钱包,钱包还没有鼓起来几天,可能又要瘦下去了。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!