亲,双击屏幕即可自动滚动
20.一月之约!
    王校长一听乐了,他等得就是这句话,这女人还是一如既往的好忽悠。

    “你不是说你们学校不比我们青川中学差么,还说什么这一届高一新生里面好几个天才,我倒是不信了,有没有胆量跟我比一下?”

    “好!你说!比什么!”刘翠翠像是一头被激怒的母狮子一样,狂怒道。

    “我说翠翠,别生气嘛,嗓门大不代表什么,既然要比,当然是比我们的学生了,这样,一个月之后,我们就让我们高一的学生碰一碰,怎么样?你有没有这个胆量?”王校长得意地说道。

    刘翠翠一听,顿时知道了王校长的意图,她眼中光芒明灭不定,显然是在思考答应后的后果得失。

    片刻之后,刘翠翠反而镇定下来了,脸上的怒气也没了,这样一看,竟然还真是个有味道的美人。

    “王德发,比就比,但是光比试没有彩头怎么行?”

    看着刘翠翠脸上玩味的目光,王校长心里一咯噔,总感觉刘翠翠在打什么不好的注意。

    “要是你们输了,我要你当众承认自己的错误,并且写一篇三千字的检讨书,当着两个学校学生的面念出来!”

    王校长心头一震,果然,这个老娘们心狠无比,要真是那样,他这个校长就不用当了。

    “好!我答应你!不过,若是你们输了,青山就合并到我青川来!反正我们两个学校原本就是一家!”

    王校长简直语不惊人死不休,这话一出,别说刘翠翠,就是全校的师生,都震惊了。

    原来青川中学和青山中学还有这么一段往事?

    刘翠翠狠狠地看着王校长的脸,但是并未看到一丝变化,叹了一口气道:“好,我答应你。”

    全场哗然!

    “好戏啊好戏啊,总感觉有大瓜吃。”

    “呵呵,恐怕我们就是被吃的瓜。”

    “额,你这么一说,好像我们是高一新生哦,要跟青山比试的不就是我们?”

    “......”

    “同学们,你们也听到了,一个月后,你们就要跟青山中学比试一场,青川中学的命运可就掌握在你们手里啊!千万不要让我失望啊!”此时王校长大喝一声,声音传遍了整个学校。

    高二高三的哄笑声传来,而高一的学生们,全都苦着脸哀嚎不已。

    “兄弟,打架啊,打架啊!咱们去征服青山中学,让我灵门之名,扬名万里!”泰昊的大嗓门又响了起来,惹得周围一阵阵侧目。

    陈唐很想捂上脸,特么的,还怎么扮猪吃虎!

    低调点行不行!

    猪队友啊!

    泰昊显然没有这样的觉悟,反而洋洋得意的大叫道:“兄弟,陈唐兄弟!你听到没有!”

    这声音,估计全校师生都听到了。

    陈唐:“泰昊,我听到了,我没有聋,不过你要是再在我耳边大吼,我就真的聋了!”

    陈唐揉了揉震得有些疼痛的耳洞,无语地说道。

    泰昊挠了挠头,不好意思地笑了笑:“嘿嘿,兄弟对不起啊,你觉得怎么样!我们去把青山中学的学生全都砍翻,让我灵门的光辉普照青山!”

    陈唐都不知道泰昊哪里想出这么多怪异的话语来,周围同学们怪异的目光已经将两人淹没了,但是泰昊丝毫没有觉察。

    陈唐只能硬着头皮点了点头:“好,参加,但是现在,我们要好好修炼,给我们的时间只有一个月,知道么,我们现在还都是菜鸟,什么都不会!”

    陈唐这话引起了众人的一阵共鸣,就连周乾都诧异地看了陈唐一眼。

    想不到这个走后门进来的学生,不仅天赋出众,觉醒了火属性,连心性都这么成熟,看来真的是一个可造之材。

    等到校长这边的事情解释,周乾就把众人喊回教室继续上课。

    一上午的课程很快结束,陈唐觉得自己学到了很多。

    灵能学校的课程并不像是灵能复苏之前那样一天排满了课,一般只有上午上课,下午则是自由修炼。

    说白了灵能者最主要的任务就是修炼,学校的老师只负责引导,基础的灵能知识在初中的时候都已经学过了。

    高中最主要的就是引导学生修炼,不要往岔路上走。

    “兄弟兄弟!一会儿去灵能集市啊!”泰昊又来了。

    陈唐无奈叹了一口气:“去灵能集市干嘛?”

    “当然是去买灵符啊!以后咱们可是灵能师了,没有点灵符在身,都不好意思说自己是灵能师。周老师不是说了么,修炼的时候最好配合【聚灵符】,要是有条件的话,最好再配合【聚气丹】,修炼速度更快。”

    陈唐一想,好像也是,修炼修的是什么?

    修得就是资源,天赋只占其一而已,资源要占其九。

    “好,我们现在就去!”

    陈唐说完,整个人便化作一阵风,轻飘飘向前飘去,身姿潇洒,丝毫没有管愣在原地的泰昊。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!