亲,双击屏幕即可自动滚动
010:八荒炼神炉(5/5)求鲜花啊,大哥们
    紫色云翼之上,为首现在正坐着两个人。

    赫然便是那退婚而去的宁桓与纳兰容若。

    此刻。

    宁桓身体上竟然缓缓冒起了一阵阵的红色烟雾出来,望着这一幕,纳兰容若眼中闪出惊讶之色。

    “宁桓哥哥,你……”

    “没事,我只是吃了几枚丹药而已,这是丹药在我身体里的外化作用。”

    宁桓满脸大汗地说道。

    “哦,好吧。”

    纳兰容若嘟了嘟嘴说道。

    其实,宁桓说谎了。

    这哪里是丹药的作用,而是一尊丹炉在燃烧着他的血肉。

    让他有些懵逼的是,后台阅读完白银级作品《丹王至尊》之后,没有提取出丹药,竟然自动提取了一枚上品道器——八荒炼神炉!

    虽然不是丹药,但这八荒炼神炉却也有疗伤的奇效。

    此炉乃是这本《丹王至尊》中少有的奇物,也是里面书里主角的金手指。

    虽然是一本白银级作品,但是这次提取的法宝绝对是书中最顶级的法宝!

    这神炉中的八荒炼神火,不仅可以融入血肉当中,淬炼肉身,疗伤祛毒,若是升级神火之后,还能锻炼神魂,淬炼神通。

    而且,据宁桓看到的注释来说,只要是从书中得到的东西,都会与他自身自动绑定。

    就算别人得到了,也不能用。

    甚至可以通过心神的连接,直接毁掉。

    所以,这座神炉,根本不需要炼化,得到的一瞬间,就是他宁桓一人的了。

    而此时,这八荒炼神炉正无时不刻地煅烧着他的肉身,虽然伤势已经大体恢复完全,可是其灼烧之痛却还时刻蔓延在宁桓的躯体之上。

    他的身体此时也一阵阵冒出红色的烟雾出来,就像是蒸发了的血液。

    也不怪纳兰容若惊讶,这等场景,实在是有些奇葩了。

    终于。

    在半个时辰之后,宁桓身上的红色烟雾消散,八荒炼神炉慢慢冷却下来,缩回了宁桓的丹田空间里,储存了起来。

    现在,他的伤势已经完全恢复,而且实力增进了不少。

    通过与丹尊者的一战,收获颇丰,他的实力本来就要突破,现在再加上这八荒炼神炉的锻造,方才便骤然提升了几个星级。

    现在的他,已经是八星大斗师。

    从一星大斗师,连升了七个星位,而且让他最为欣喜的是,体内的第二颗神象胚胎微粒好像已经有了苏醒的迹象。

    这若是被旁人得知了,必定会嫉妒的吐出鲜血而来。

    别人几年才能提升的修为,他宁桓半个时辰就做到了。

    只是。

    宁桓发现这八荒炼神炉此时好像还没有锻造灵魂的力量,而他之所以忌惮那丹尊者,就是因为他的灵魂力量太弱,不能摸透丹尊者的真实情况。

    不过,他了解到,只要升级神火之后,就能让这八荒炼神炉升级,有了锻造灵魂的功能。

    至于怎么升级神火,他心中已经有了打算,那就是收集异火!

    这本《武动苍穹》之所以那么火爆,还因为这本书有一个设定,那就是异火榜!

    主角萧动就是在丹尊者的帮助下,前前后后吞噬了七八种异火,升级自己的功法《焚诀》,从一本最低级的黄阶低级功法,将其升级到了顶级天级高阶斗技。

    而且,还将多种异火融合在一起,独创了那可以越阶战斗,本书最绚丽的斗技,佛怒火莲!

    谁要是不服,一个火怒火莲扔过去,立马给爷跪下。

    简直牛逼的一比。

    所以,宁桓已经打定主意,这异火榜,以后,就被自己承包了。

    谁敢和他抢,就是跟他胖虎做对,而跟他作对的下场只有一个,那就是……

    死!

    (五更完毕,希望大家投点鲜花,明天继续五更!)

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!